蓝军旧将:凯帕大概只有这水平了,切尔西应该买人代替他

蓝军旧将:凯帕大概只有这水平了,切尔西应该买人代替他

足球新闻,9月19日——前切尔西后卫斯科特·明托最近在他的专栏中发表了一篇文章,其中他谈到了切尔西。明托说,帕克加盟切尔西后一直不稳定,他认为帕克在那之后也做不到更好,所以切尔西应该尽快购买一名替补。

明托提到:“主场对利物浦的比赛将是对切尔西的一次很好的考验。兰帕德有机会在赛季初考验球队的真正实力,因为利物浦上赛季是英超冠军。”

“切尔西可能赢不了,但我乐观地认为,切尔西会和利物浦战平,拿到一分。我认为抽签结果对两家俱乐部都是有利的。”

“因为这场重要的比赛来得有点早,新赛季才刚刚开始。”

“切尔西上赛季落后利物浦33分,但是他们之前引进了沃纳、奇耶什、哈弗茨、蒂亚戈·席尔瓦和奇尔韦尔,我认为切尔西会缩小他们和利物浦的差距。”

“虽然切尔西今年夏天花了很多钱引进球员,但他们使用的大部分资金来自之前出售阿扎尔获得的转会费。”

“我认为切尔西本赛季不可能赢得英超冠军,因为他们的新援需要时间适应新环境,融入球队。”

“我们之前看到了切尔西对阵布莱顿的表现,哈弗茨表现出了一点挣扎,但我认为这是可以理解的,我认为沃纳将是切尔西本赛季的关键球员。”

“我们以后会看到兰帕德如何安排他的队伍。我觉得会很有意思。在今天的足球中,主教练不希望其他球队猜测他们的战术。”

“是的,你可以看到瓜迪奥拉之前对阵里昂时的阵型。他当时有点太聪明了,但显然效果不好。”

“这个赛季的休赛期比较短,各个俱乐部的教练都没有足够的时间制定计划。”

“我认为切尔西现在需要做的是在未来引进一名门将来代替帕克。我觉得帕克太纠结了。他之前在对阵布莱顿的比赛中又丢了球,一个顶级门将是不会那样丢球的。”

“有些球员在加入新球队一段时间后可以找到自己的最佳状态,但我认为帕克做不到这一点。”

“在对阵利物浦的比赛中,帕克将再次接受考验。我当球员的时候是左后卫。从我的角度来看,如果我的球队里有帕克,我会很不舒服,当我作为左后卫防守萨拉赫的时候。”

“当然,如果奇尔威尔能参加比赛,切尔西的情况会好很多。我尊重阿隆索之前对切尔西的贡献,但是如果兰帕德让阿隆索上场,他很难在边上防守利物浦球员。”

“我认为切尔西后卫想要缩小萨拉赫的进攻空间。如果他们做到了,切尔西中场就能打得更流畅。”

“坎特和约尔吉尼奥在最后一场比赛的防守端表现不太好,所以我认为他们可能无法为切尔西的防守提供太多帮助。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注