莱斯特主帅:别天天盯着曼城利物浦 我们也是顶

莱斯特主帅:别天天盯着曼城利物浦 我们也是顶级

罗杰斯在英超联赛中与莱斯特城队连续八场获胜,并继续在积分榜上追赶利物浦队。但在媒体和舆论的眼中,莱斯特城在夺冠形势中一直被忽视,这让莱斯特城主帅罗杰斯很不高兴。

在新闻发布会上,罗杰斯警告媒体:昨天,你们(媒体)都在看曼联击败曼城,媒体的头条是曼城比利物浦少了多少分。我们尊重媒体的表达,我们只会继续做好我们的工作,努力提高我们的表现。我想没有人会期望我们在赛季初取得这样的成绩。我们会慢慢来,稳扎稳打,努力提升自己,看看球队最后能往哪里走。

媒体的行为是正常的。曼城和利物浦是大球队。上赛季他们的冠军之战一直持续到最后,我们知道要不断提高自己的水平,缩小和这些大球队的差距。在过去的两个赛季里,我们都在联盟中排名第九,但我认为今天我们看起来像一支顶级球队。我们很专业,面对压力很冷静,球队很有组织性,控球的时候也表现的很好。媒体的忽视并没有激怒我们。我认为这都是足球的一部分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注