荷兰主帅科曼突发心脏问题紧急送医 接受治疗后

荷兰主帅科曼突发心脏问题紧急送医 接受治疗后情况稳定

荷兰主帅科曼突发心脏问题紧急送医 接受治疗后情况稳定

荷兰教练科尔曼因突发心脏病被送往医院接受紧急治疗后,病情稳定

近日,据荷兰媒体报道,荷兰国家队教练科曼因心脏问题被紧急送往医院治疗。由于分娩及时,科曼在接受治疗后情况稳定。

由于新冠肺炎疫情的影响,科尔曼没有领导比赛的任务,只能在荷兰的家中与世隔绝。但他在家心脏病发作。据悉,科曼家人及时呼叫救护车,科曼被紧急送往附近医院治疗。

荷兰媒体《荷兰电讯报》对此进行了报道,但没有给出科曼的详细病情,只是表示科曼在医院接受了心导管插入术,病情得到了有效控制。

据荷兰《每日电讯报》报道,如果病情稳定,科曼可能于周一出院。

科曼目前在荷兰国家队,但他的未来一直和巴萨联系在一起。在4月份的一次采访中,他也明确表示执教巴萨是他的梦想。

作为荷兰国家队历史上的功勋球员,科曼曾在欧冠决赛中进球,帮助巴萨获得球队历史上第一个欧冠冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注