英超-奥巴梅扬破荒救主 10人阿森纳1-1终结连败

英超-奥巴梅扬破荒救主 10人阿森纳1-1终结连败

北京时间12月17日02:00(英国时间16日当地时间18:00)奥巴米亚打破干旱。英超 2020/21赛季英超联赛第13轮,英超 在酋长球场进行了一场焦点战。阿森纳主场1-1逼平南安普顿,沃尔科特打破老大门,奥巴米亚打破缺球,加布里埃尔被罚下,阿森纳结束联赛三连败,主场四连败。

阿森纳在主场对阵南安普顿的近25场联赛中赢得18胜7平,保持不败。圣徒队上次在联赛中击败阿森纳是在1987年。在42场英超比赛中,阿森纳23胜12平7负,其中主场15胜6平。双方发生了99次历史性对抗,阿森纳以51胜27平21负占据上风。佩佩解禁归来,恩卡蒂亚、塞巴勒斯、奈尔斯轮番上阵。沃尔科特首发对阵老东家。

亚当斯和伯特兰在外面接连开枪。南安普顿在第18分钟取得领先,亚当斯直接传球,沃尔科特12码处突入禁区右肋,单刀入网。阿森纳发起反击,塞巴洛斯和佩佩的射门被挡。恩西蒂亚传球,塞巴洛斯在禁区前射门偏高。

Ceballos在Bednarek的防守下倒在禁区左侧,被裁判无视。Ceballos斜传,佩佩15码射门被没收。阿姆斯特朗从外侧射门偏出。阿姆斯特朗传球,沃尔科特从禁区左侧射门。上半场补时阶段,Ins在禁区前射门偏出。

阿森纳在第52分钟扳平比分,萨卡人突破球,恩基蒂亚精彩传球,奥巴米亚在12码处射门,1-1。他在酋长球场结束了648分钟的英超进球荒。加百利传球,萨卡人在禁区内从弧顶被救了出来。阿森纳在第62分钟再次遭受打击,加布里埃尔因对沃尔科特犯规被罚下两张黄牌。从2019年节礼日开始,阿森纳比同期其他球队多了7张红牌。

路易斯替换恩西蒂亚填补防线。威洛克取代了塞巴洛斯。第70分钟,罗穆挑传,雷蒙德铲到禁区前,击中左上角横梁。佩佩在禁区前右路射门,错过了远角。他被塞德里克取代了。维斯特加德传球,雷蒙德从禁区左侧射门打在边网上。第92分钟,萨卡人传中,霍尔德头球攻门,击中横梁。

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;15- niles,16- Holding,6- Gabriel,3-Thirny;25- El Nini,8-Ceballos(67 & # 39;,28-Willock);19-佩佩(85 & # 39;,17-塞德里克),30-恩卡蒂亚(65 & # 39;,23-路易),7-萨卡人;14- Obamyan

南安普顿(4-4-2):1-麦卡锡;2-沃克-彼德斯,35-贝德纳克,4-维斯特加德,3-贝特朗;17-阿姆斯特朗(63 & # 39;,11- raymond),8- ward-prowse,6- romeu,32-Walcott(63 & # 39;,12- genet波);9英寸,10英寸亚当斯

英超-奥巴梅扬破荒救主 10人阿森纳1-1终结连败

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注