英超重大改革!将引入冬歇期 下赛季开始实施

英超重大改革!将引入冬歇期 下赛季开始实施

英超球星们也可以休息了

英超球星也可以休息

多年来,英超引入寒假的问题一直在讨论。相比其他四大欧洲联赛,英超是唯一没有寒假的联赛。很多媒体和专家认为,这极大地影响了英超球队在欧战中的竞争力。现在英超也在积极求变。据田空体育报消息,英超联赛将从下赛季开始引入寒假。

据报道,英足总、英超、英冠在2月初欧战复赛前达成为期两周的寒假协议,从下赛季开始实施。新政实施后,20支英超球队可以得到13天左右的休息时间。

但是和其他四大联赛的寒假不同,英超的寒假会交错进行。足总杯第五轮比赛全部在周中进行,不包括重赛。此外,一个周末将有五场英超比赛,另一个周末还有五场比赛。这样做的目的是为了保护转播商的利益,让足总不用向海外转播商支付违约金。因为是交叉赛,所有英超球队都会得到13天的休息。

值得一提的是,寒假新政只适用于英超联赛,英冠和甲级联赛不在其中。足总还强调将保留联赛杯半决赛的两轮比赛。也就是说,比赛的总场次不会改变,但是英超球队会通过更灵活的比赛安排,给与更多的休息时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注