英超争四大战白热化!曼联赛程最优 蓝狐危险了

英超只剩下五轮了,利物浦夺冠了,但是争取第四轮还是很苦。莱斯特城、切尔西、曼联、狼队是主要竞争对手。阿森纳、谢联、热刺处境危险,但他们并没有失去希望。最后五轮竞争还是会很激烈。

英超争四大战白热化!曼联赛程最优 蓝狐危险了

目前主要竞争球队还是莱斯特城、切尔西、曼联、狼队。几个队的最后五场比赛时间表如下:

莱斯特城:阿森纳、伯恩茅斯、谢菲尔德联、热刺和曼联

切尔西:水晶宫,谢菲尔德联队,诺里奇,利物浦,狼队

曼联:维拉、南安普顿、水晶宫、西汉姆、莱斯特城

狼队:谢菲尔德联队、埃弗顿、伯恩利、水晶宫、切尔西

从赛程来看,曼联是优势方,对手相对较弱。值得一提的是,曼联和莱斯特城将在最后一轮直接交锋,这很可能决定双方的命运。莱斯特城的赛程比较艰难,对手包括阿森纳、谢菲尔德联队、热刺、曼联。切尔西剩下的对手是谢菲尔德联队、利物浦和狼队,这并不容易。不出意外,英超四大战役将持续到最后一轮才揭晓答案。

理论上,英超第五名也可以参加下赛季的欧冠,因为曼城被禁赛欧战。但是由于曼城已经上诉,最终的判罚充满了不确定性,所以保证欧冠资格最稳定的方式就是进入联赛前四。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注