穆帅继任者获官方宣布!传奇名帅入主切尔西

穆帅继任者获官方宣布!传奇名帅入主切尔西

将会接替穆里尼奥,无论是胡安德·拉莫斯还是其他任何人。穆里尼奥的继任者是古斯,官方渠道已经公布并确认。

澳大利亚国家队官方推特消息称:“我们的前主帅已经进入切尔西俱乐部。祝你好运,格斯!执教过澳大利亚国家队,与澳大利亚足协关系密切。

穆帅继任者获官方宣布!传奇名帅入主切尔西

澳大利亚国家队在推特上宣布,这是第二次成为切尔西的临时主帅。2009年2月,切尔西解雇,邀请他执教。带领球队打进欧冠半决赛,获得英超第三名,获得足总杯冠军。今年6月,离开荷兰国家队,留在国内。他与罗曼·阿布拉莫维奇的私人关系成为这次进入切尔西的关键因素。

与关系密切的前切尔西球员凯兹曼也表示:“俱乐部还没有宣布,但之前告诉过我,我相信他能带领切尔西走出低谷。

切尔西足球俱乐部预计将在一两天内宣布的任命。据俱乐部主管埃姆纳罗说,在宣布解雇穆帅之前,蓝军有一个计划。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注