热身赛-张玉宁进球救主!不莱梅2-2平英超劲旅

热身赛-张玉宁进球救主!不莱梅2-2平英超劲旅

张宇宁进球,热身赛 不莱梅2-2平局(数据地图)北京时间7月29日21: 30(德国当地时间15: 30),不莱梅2017/18赛季开始比赛前第八场热身赛,不莱梅2-2战平西汉姆,卡尔迪拉拉率先破门,安纳托维奇和马丁内斯进球

不来梅昨天一球击败西汉姆,今天他们又都首发了。热身赛 张宇宁第一次代表不来梅首发,与克鲁斯搭档一线。

开场后西汉姆控制了比赛,Masuyaku被左路几个传中解围。德莱尼在后场抢断后试图与张玉宁连续打球,但张玉宁在对方的压力下失球。不来梅在第15分钟取得领先,巴特尔突破赢得任意球,凯nc斜传,卡迪拉拉在禁区左上角外推远角。

阿努托维奇禁区左侧射门勉强被帕夫兰卡扑出,斯诺德格拉斯禁区右侧小头球偏出近角。第26分钟西汉姆扳平比分,马苏亚库左路微传,阿诺托维奇近距离捅网,1-1。张宇宁在中前场两次压力下丢球,巴特尔前场反击直接传球也错过队友。

下半场。张宇宁在禁区前停球,丢球后战术犯规。费尔南德斯从外线射门,击中门柱弹出。第51分钟,张宇宁在后场铲球犯规后与萨巴莱塔发生争执,同时也被黄牌警告。Kainc左路任意球被墙挡。西汉姆在第75分钟超越了比分。阿尤左路传中,马丁内斯12码外头球,2-1。

不来梅在第81分钟扳平比分。宋禁区左侧传中,手无寸铁的张玉宁将球推到10码外,2-2。第83分钟,荷兰的进球无效,因为他首先越位。

不来梅(3-3-2-2):帕夫兰卡;鲍尔,萨内,卡尔迪拉拉;Kainc,M-eggstein,Augustin pine德莱尼,巴特尔;克鲁斯,张玉宁

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注