欧冠曼联VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎势要复仇

欧冠曼联VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎势要复仇

欧冠曼联VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎势要复仇

欧冠曼联VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎需要复仇

北京时间12月3日凌晨04:00,欧冠联赛继续激战,一场比赛将在老特拉福德球场举行。双方主场是曼联,客场是巴黎圣日耳曼。双方之前有过多次交锋。在过去的四场直接对抗中,双方分别取得2胜2负,难以抗衡。

欧冠曼联VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎势要复仇

曼联

至于曼联,欧冠至今3胜1负,进12球,丢4球,积9分,暂时积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。上一场比赛,球队落后2球后3-2逆转南安普顿,在各种比赛中连续四场胜利,尤其是在状态火爆的情况下。经过前四轮比赛,曼联以9分排在小组第一,大大麦以6分排在第二。这场比赛对双方的出线形势都将非常重要,尤其是对大大麦来说,这是一场他们只能努力取胜的比赛。在欧冠这场至关重要的战役中,两队都有很多伤员将缺席。曼联的博格巴可能会错过这场比赛,卢克·肖是否会赶上还不知道。

欧冠H组排名第一,只要这场比赛打成平手,肯定能出线小组出线,心态更好。曼联最近恢复了状态,在各种比赛中连续取得四场胜利,场均进球近三个。拉赫福德、林德洛夫和万比萨卡已经康复,他们在最后一轮开始比赛。主力中场球员迈克·托米内特仍然无法上场,而顶级球星博格巴在回到俱乐部时报告说脚踝受伤。球队可以进也可以输,防守端还是有隐患的。过去六场比赛中有五场被打破了。

欧冠曼联VS巴黎圣日耳曼前瞻分析:巴黎势要复仇

巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼至今欧冠2胜2负,进5球,失4球,积6分,暂列积分榜第二。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队主场2-2战平波尔多,在各项赛事中连续两场不败,提升了自己的地位。

关于巴黎最近的情况说来话长。在上周末的法国联赛第12轮比赛中,他们被领先的波尔多逼平。该队在法国联赛中已经输了两轮,在联赛积分榜上的优势只有2分。欧冠,巴黎2胜2负6分,球队和莱比锡6分。两支球队很有可能有一支会无缘欧冠淘汰赛。根据巴黎官方发布的最新伤病更新,伊卡洛斯迪和不能打这场比赛,而德拉克斯勒和贝尔纳特还在恢复中。

姆巴佩、维拉提、埃雷拉等球员已经完全康复,参加对阵曼联的比赛也没问题。主教练图切尔在最后一轮藏了很多主力,没有首发。意图绝对是和曼联的关键战役。球队最近状态有些起伏,尤其是客场,不是很理想。第一次是巴黎主场优势的时候,最后被曼联击败,不幸输掉了比赛。虽然球队进攻线火力十足,但中后场防守却不那么稳定,最近五场比赛丢三球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注