梅开二度的B费场边喝牛奶 曼联球迷送上新昵称:

梅开二度的B费场边喝牛奶 曼联球迷送上新昵称:送奶工

顺翔体育7月1日讯——曼联中场布鲁诺·费尔南德斯在3:0战胜布莱顿的比赛中再次发挥关键作用。b费本场梅开二度,第二粒进球是曼联精彩反击的代表。b费再次被评为本场比赛最佳球员。b的表现足以匹配曼联1月份支付给里斯本竞技4700万英镑的转会费引进他。自B飞与曼联签约以来,球队从未输过,曼联连续15场不败。

蔻驰·索尔斯克亚在对阵布莱顿的比赛的最后半小时选择了替换乙费。第64分钟,佩雷拉替补B费上场。镜头捕捉到了乙菲喝着一大瓶牛奶。

梅开二度的B费场边喝牛奶 曼联球迷送上新昵称:送奶工

曼联著名球星内维尔在田空体育节目中这样评价:“看起来就像70年代在学校喝的那种牛奶。”

这瓶牛奶很快在社交媒体上引起了广泛的讨论,一些曼联球迷给B起了一个新绰号:送奶人,因为他总是准时送。战胜布莱顿后,B飞并没有把胜利归结于个人表现和与博格巴的配合。他强调胜利是曼联中场集体努力的结果。

b飞说:“保罗是个很好的球员,但是我不想过多的谈论我和保罗,因为这对其他队友不公平。我想保罗也是这么想的。和他在一起的同时我真的很开心,但和每一个队友合作我也一样开心。”

“保罗有如此优秀的品质。我们知道他对球队非常重要。我觉得我们可以一起努力,我们有能力,我们可以一起在场,但我们也知道,有些队友没有我们也可以做得很好。”

“只谈论我和保罗是不公平的。弗雷德和斯科特(麦克多米尼饰)在联赛停止前表现相当出色。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注