林德洛夫:未选择冰球是因为更爱足球 和马奎尔

林德洛夫:未选择冰球是因为更爱足球 和马奎尔互相帮助一起进步

新华网顺翔体育5月17日电由于新冠肺炎疫情,曼联后卫林德洛夫目前仍被隔离在瑞典家中。MUTV收集了一些粉丝希望林德洛夫回答的问题,瑞典人耐心的一一回答。以下是全部内容(问:问题,答:回答):

Q:是什么让你选择了足球而不是冰球?

我想我自己也喜欢冰球,但我更喜欢足球。是我对足球的热爱让我选择了足球而不是冰球。那时,我不得不做出艰难的决定,但内心深处,我知道我喜欢足球。

【/s2/】问:为曼联踢完一场比赛后,你在更衣室里最美好的感受是什么?

a:最好的感觉?很明显,我们赢了一场比赛之后,感觉很好。那是一种特别的感觉,当然大家都觉得很开心。我们努力了90分钟,然后得到了想要的结果。大家都很开心。

显然,当我们赢得德比或冠军联赛时,比如对巴黎圣日耳曼的比赛,更衣室将会经历一个美妙的时刻。

问:这个赛季你最喜欢的时刻是什么?

我们玩了一些漂亮的游戏。赛季停止前,我们有一段时间战绩非常好。所以,选择某个时刻并不容易。在这样的情况下,我觉得最好的时机还没有到来。

问:你在曼联生涯中最美好的时刻是什么?

答:我的回答同上。我踢得很好,帮助了球队,但正如我之前所说,我希望赢得一些东西。所以当我们赢得一个重要的冠军的时候,这样的问题就比较容易回答了。这一直是我的目标,也是每一个曼联球员的目标。

问:你对年轻球员有什么建议?

答:我给年轻球员的建议是,当你年轻的时候,你只需要享受比赛。你必须和你的朋友玩很多游戏,并不断练习你的水平。随着年龄的增长,我的建议是听从年龄较大的球员和教练,他们知道你需要做什么才能达到下一个水平。这是我最好的建议。

问:和马奎尔并肩作战是什么感觉?是不是感觉每一局都能晋级?[/s2/]

a:这个赛季和马奎尔打了很多比赛,真的很棒!玩很多游戏真的很重要,因为你们可以互相学习。你玩的游戏越多,你吸收的东西就越多,所以我们互相帮助,取得一些好的结果是很棒的。

我认为我们最近取得了很大的进步,因为在联赛停止之前,我们有很多不失球,表现很好。然而,这个赛季我和其他球员搭档,我们有一些优秀的球员在这个位置上。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注