曼联官方宣布续约创纪录超新星!签下4+1新合同

曼联官方宣布续约创纪录超新星!签下4+1新合同

格林伍德的合同于北京时间10月19日续签。曼联通过官网宣布已经完成与当地前锋梅森·格林伍德的续约,格林伍德的新合同将持续到2023年,可以选择续约一年。

格林伍德,18岁曼联青年球员,7岁加盟曼联。他是曼联近几年青训最优秀的年轻球星之一。今年5月,格林伍德参加了对卡迪夫的联赛,成为英超时代曼联最年轻的首发。新赛季欧联杯对阵阿斯塔纳的比赛,格林伍德全场唯一进球,以17年353天成为球队历史上最年轻的欧洲得分球员。新赛季为曼联出场9次,进球2个。

续约后的格林伍德很开心:我是作为曼联球迷长大的,为一线队效力对我来说是梦想成真。当我为曼联踢球时,我尊重整个青训营,我想回报教练对我的信任。我一直在向教练和他的教练组学习,我知道曼联是能帮助我实现潜力的完美俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注