曝皇马签黑店强人已达口头协议 违约金5000万欧

曝皇马签黑店强人已达口头协议 违约金5000万欧

皇马目标费利佩-蒙特罗

皇马目标费利佩·蒙特罗

西班牙《阿斯报》周三报道,皇马知道佩佩下赛季不会留在伯纳乌,于是俱乐部开始寻找替身,费利佩·蒙特罗将作为佩佩的替补。这位出生于1989年的波尔图中后卫已经成为皇马的首选。

皇马和菲利普的经纪人贝尔托卢奇从今年2月开始接触。贝尔托卢奇也是大卫·路易斯、马尔乔诺斯、奥斯卡、威廉和其他球员的经纪人。《阿斯报》称,经过几次谈判,皇马代表已经与菲利普的经纪人达成口头协议。现在只需要皇马和波尔图来完成谈判。皇马和波尔图关系不错,所以成交应该不成问题。值得一提的是,波尔图俱乐部经济状况不佳,他们需要拿到1亿欧元才能在这个夏天走出困境,卖掉菲利普可以让他们获得不错的经济收入。

费利佩与波尔图的合同直到2021年6月30日才到期,他的违约金为5000万欧元。然而,AS从波尔图俱乐部获悉,菲利普的价格将在2500万至3000万欧元之间。

菲利普不仅身体出众,技术也很好。同时,他具有领袖气质。费利佩也热爱篮球,这使他具有很强的跳跃能力和空中学对抗能力。他是本赛季波尔图的支柱之一,巴西教练泰也看好他,很快将他招入桑巴军团。

皇马几个月来一直对菲利普感兴趣,俱乐部技术部门最近也在密切关注这名球员。根据阿斯彭的说法,齐达内本人在阅读了关于菲利普的信息后,对这笔收购非常乐观。如果菲利普最终加盟皇马,他将成为继塞克雷塔里奥(1996)、佩佩(2007)和达尼洛(2015)之后第四位从波尔图转会皇马的球员。

波尔图也意识到他们很难留住菲利普。值得一提的是,菲利普加盟波尔图才9个月,已经引起了欧洲豪门的兴趣。他从巴西的科林蒂安搬到了波尔图,当时是现任的巴西教练在那里执教科林蒂安。费利佩之前入选巴西国家队。在对巴拉圭的一场比赛中,邓加要求他替换被禁赛的大卫&米德多;路易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注