日职联湘南海洋VS柏太阳神前瞻分析:柏太阳神责

日职联湘南海洋VS柏太阳神前瞻分析:柏太阳神责无旁贷

日职联湘南海洋VS柏太阳神前瞻分析:柏太阳神责无旁贷

湘南海洋VS日本柏太阳神-日本联邦预见性分析:柏太阳神责无旁贷

北京时间10月18日下午14时,日本总工会的比赛继续激烈进行,湘南宝马体育场将举行一场比赛。双方是主场作战的湘南海洋,客场造访的柏树太阳神。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,湘南海洋取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

日职联湘南海洋VS柏太阳神前瞻分析:柏太阳神责无旁贷

湘南海洋

在湘南洋,在迄今为止举行的日本-日本联合会比赛中,取得2胜3平16负,15球失球35球累计9分,暂列积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队实现了五连败,整体表现非常糟糕。上一场比赛,球队客场0-1不敌小樱大阪,联赛六连败,尤其是低迷时期。

湘南海洋上赛季参加保级附加赛成功保级,实力有限。这个赛季还是没有起色。目前经过21轮战斗,以9分排名垫底。其中只有15个进球,场均0.71球,是联盟中火力最弱的。在最后一轮0-1输给樱花大阪之后,球队连续六场失利,状态相当低迷。

抢开局的能力还不错。球队最早6-10分钟,这次进了2个球。最近状态不好,被一波六连败打击,其中多达五场是零,真实状态被高估。主场进攻极其无能。本赛季10个联赛主场只有4个进球,是J1联赛主场火力最差的。逆风作战能力极差,本赛季12场首丢比赛最终全部落败。主力后卫大岩一贵和前锋于吉布里奇受伤将缺席比赛,球队战斗力受损。

日职联湘南海洋VS柏太阳神前瞻分析:柏太阳神责无旁贷

柏树太阳神

至于太阳神,在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,取得了11胜4平7负,进球43个,失球32个,积37分,暂列积分榜第八。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队主场1-1战平浦和红钻,连续四场不败,尤其是处于热身赛状态。

另一方面,柏树太阳神上赛季以J2联赛冠军的身份进入J1赛场。最近连战连续夺冠。虽然最后一轮主场1-1逼平浦和红钻,但连胜终止。但近几年球队客场表现不错,近10场客场只输了一场,期间赢了7场。团队有很强的异地作战能力。进攻稳扎稳打,近22场比赛只有一场空白,平均效率高达2球。球队擅长打顺风球,本赛季15场高级球类比赛赢了10场。球队的防守在比赛后期越来越不稳定,本赛季32个失球中有25个来自下半场。该队的中后卫高桥祐治和中场球员胡玉祥朗预计将因伤缺席比赛,该队的防线已经过测试。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们还是比较看好来访的柏树太阳神能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注