拉什福德向慈善食品组织捐款,系该组织近一年

拉什福德向慈善食品组织捐款,系该组织近一年收到的最大善款

顺祥体育3月20日报道,曼联前锋拉赫福德最近向慈善食品组织FareShare捐赠了一大笔钱。这也是该组织在过去12个月中收到的最大一笔捐款。

拉赫福德是许多在困难时期尽职尽责的球员之一。这位23岁的曼联球星最近与几家慈善机构合作,以确保年轻一代在当前疫情的困难时期不会挨饿。

Rachford在他的Instagram上说:“英国有超过32000所学校,明天所有学校都将停课。许多在这些学校上学的孩子将需要一些免费餐。”

“所以这几天我一直在和各种组织沟通,了解学校停课时如何满足这些需求。我想知道这个问题的严重性。现在我们可以帮助所有的弱势儿童,而不仅仅是在校学生。社区中心、早餐俱乐部等。是许多儿童每天唯一的食物来源。”

“所有的孩子都不应该担心他们的下一顿饭。”

“Fareshare向全英国11000个组织分发食物,每周帮助近100万人。今天,我将与他们一起设计学校关闭期间的食物分配方法,以确保不会遗漏任何儿童。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注