德甲半程5大新人:多特双星闪耀 莱比锡新神锋

德甲半程5大新人:多特双星闪耀 莱比锡新神锋

普利斯吸引了人们的注意力。长期以来,德甲一直是世界著名年轻球星的首选目的地,2016年也不例外。莱比锡的沃纳、多特蒙德的普利斯和登贝勒、勒沃库森的布兰特和美因茨的奥兹图纳利都在2016年实现了职业生涯的突破。现在是我们仔细看看他们成就的时候了。

[沃纳(莱比锡),20岁]

2016年夏天,斯图加特被降职后,沃纳离开了这个家乡俱乐部,加入了莱比锡。现在,寒假过后,这家俱乐部排在拜仁慕尼黑之后,在德甲排名第二。沃纳在新晋升的冉冉的崛起中发挥了至关重要的作用,他在赛季前半段进了9个球。沃纳和霍夫海姆的瓦格纳一起,在本赛季的顶级联赛中并列德国本土射手的第一名。

[普利斯(多特蒙德),18岁]

在无与伦比的2016年,这个美国男孩打破了一系列记录。他成为世界杯预选赛中首发的最年轻的美国国脚;在同一场比赛中,他成为最年轻的得分手和最年轻的两次得分的球员。在国内联赛中,他打破了更多的记录:在2015-16赛季末与斯图加特的比赛中,普利斯齐成为德甲历史上最年轻的两次进球球员,随后在9月份黄蜂6-0横扫华沙时成为多特蒙德欧冠历史上最年轻的球员。

[登贝勒(多特蒙德),19岁]

凭借他在2015-16赛季的表现,登贝勒赢得了法国最佳年轻球员的荣誉,然后在去年夏天,他从雷恩加盟多特蒙德。这位边锋延续了他不可阻挡的趋势,在9月份首次代表法国出场。德甲赛季前半段过后,他交出了四粒进球和七次助攻,并在12月份获得了月度最佳球员的称号。

[布兰特(勒沃库森),20岁]

2015-16赛季末,布兰特成为德甲历史上第二位连续六场进球的最年轻球员,他的连续进球也帮助制药公司成功进入欧冠。这位攻击中场本赛季到目前为止在德甲已经进了两个球,也贡献了六次助攻。

[Oztunali(美因茨),20岁]

奥齐纳是德国足球传奇人物乌韦·席勒的孙子。他去年夏天离开勒沃库森,加入美因茨。这位攻击中场做出了明智的转会决定。本赛季到目前为止,他已经为他的新俱乐部踢了16场比赛,14次出场,进了两个球,助攻了两个球。上赛季最后阶段,厄图纳利也有令人印象深刻的发挥,帮助云达不莱梅保级成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注