德岛漩涡VS东京绿茵前瞻 东京绿茵重拾状态

德岛漩涡VS东京绿茵前瞻 东京绿茵重拾状态

德岛漩涡VS东京绿茵前瞻 东京绿茵重拾状态

德岛漩涡VS东京绿

北京时间3月24日中午13: 00,日本职业乙组比赛继续激战,明门市的Omotosuke体育场将举行一场比赛。两边是家里的德岛涡和路上的东京绿。双方之前在联赛中有过多次交锋。在过去的五场比赛中,东京路引队赢了3场,输了2场,并有轻微的优势。

德岛漩涡VS东京绿茵前瞻 东京绿茵重拾状态

德岛涡旋

在德岛涡,过去5场比赛,取得2胜3负,9球8负,整体表现一般。到目前为止,它在新赛季只赢得了一场胜利。这显然与冬窗签约的大招不符。在转会期间,球队突然引进了16名新球员,众多球员的涌入也打乱了德岛涡原本的部署。新引进的玩家虽然战力不错,但是需要时间磨合。这支球队并不缺少好的进攻球员,但防守组织得很差。目前几乎有一场比赛没有对手。但是目前球队伤病缠身,主力后卫罗迪格斯、秋山拓也和中场拉普特拉库尔都受伤,防守水平下降了不少。这场比赛坐在家里的情况并不乐观。

德岛漩涡VS东京绿茵前瞻 东京绿茵重拾状态

东京的绿色

在过去的5场比赛中,东京绿叶取得了1胜4负的战绩,5球失球8球,整体表现非常糟糕。到目前为止,新赛季只赢了一场。然而球队防守更差,每场比赛都丢球。只有在主场对阵金泽的比赛中完成本赛季的第一场胜利,新赛季的德岛涡和他是我的兄弟,徘徊在保级区的边缘。这与上赛季闯入附加赛的东京绿形成了很大的反差。虽然在阵容上有所加强,但在战绩上退步了不少。该队在磨合和防守注意力方面做得不够好。连续几年进入附加赛的东京绿队,本赛季的目标是升级。我相信它还没有进入状态,在下一场比赛中应该会有显著的变化。这场比赛很可能演变成一场进球大战,强攻弱守的两队应该擦出灿烂的火花。

这场比赛对双方来说都是一场关键的比赛。目前两人都在保级区边缘。东京的绿色员工没有大的变化,面对德岛漩涡应该会更稳定。很多新人的涌入也使得团队的磨合周期需要更长。我相信东京绿应该可以带走路上的积分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注