德国杯沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻 拜仁取胜晋级并

德国杯沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻 拜仁取胜晋级并无悬念

2020年3月4日,2019-20赛季德国杯四分之一决赛焦点即将开启,拜仁慕尼黑将客场挑战沙尔克04。德国杯四分之一决赛采用的是决定输赢的制度。如果双方定时打平,就进入加时赛。如果他们在加时赛中仍然没有赢或输,他们将进行点球大战来决定获胜者。

[对阵双方] 沙尔克04VS拜仁慕尼黑

[比赛时间] 德国杯03-04 03:45

德国杯沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻 拜仁取胜晋级并无悬念

沙尔克04VS拜仁慕尼黑前景

沙尔克04:

沙尔克04在上一次德国杯比赛中以3: 2险胜柏林赫塔,但球队并没有充分发挥这一优势,最终以惊心动魄的方式晋级。沙尔克04最近的竞技状态越来越不尽人意。在过去的7场比赛中,它赢了4场,输了3场,在多达5场比赛中没有进球。进球总数为5个,失球16个。攻防表现不尽如人意。上赛季联赛主场沙尔克04被莱比锡5球血洗,随后客场3-0横扫科隆。连续两次失败极大地打击了队员们的士气和信心。在这场比赛中,面对状态正佳的拜仁,沙尔克害怕即使坐在主场也会遇到困难。

德国杯沙尔克04VS拜仁慕尼黑前瞻 拜仁取胜晋级并无悬念

沙尔克04VS拜仁慕尼黑前景

拜仁慕尼黑:

新年以来,拜仁慕尼黑9场比赛赢了8场,包括1场平局,竞技记录极佳。除了对莱比锡的九场比赛,拜仁在一场比赛中进了多达3个球,场均3.55个球。这么高效率的进球简直恐怖。此外,他们的攻防表现也很出色,五场比赛零封,近两场比赛没有丢球。拜仁在全取三分后领先莱比锡三分。如果能在接下来的比赛中继续拖延这种状态,拜仁八连冠的伟大事业指日可待。晋级德国杯的8强球队中,能威胁到拜仁的球队寥寥无几,拜仁卫冕的希望很大。

分析和预测:

拜仁最近状态很热,近五场比赛不败,期间赢了四场。此外,拜仁在前7次对阵沙尔克04的比赛中,基本上拿下2球以上。德甲第一轮拜仁04 5-0击败沙尔克,说明双方实力差距明显。拜仁在这场比赛中的胜利和晋级毫无悬念。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注