广岛三箭vs鹿岛鹿角前瞻:广岛不畏鹿岛鹿角

广岛三箭vs鹿岛鹿角前瞻:广岛不畏鹿岛鹿角

广岛三箭vs鹿岛鹿角前瞻:广岛不畏鹿岛鹿角

北京时间2月23日13: 00,日本总工会首轮角逐,广岛三建主场迎战鹿岛鹿角。

广岛三箭队上赛季排名第六,15胜10平9负55分。广岛三箭新赛季阵容变化不大,基本保留了球队的主力框架。球队签下博塔佛戈边锋伊齐基尔,帕特里克加盟大阪甘巴,伊娜亨香加盟名古屋鲸八。整体实力还在线。广岛三箭队在UFJ杯上客场挑战横滨足球俱乐部,该队以道格拉斯和莱安德罗的进球2-0击败了对手,为比赛注入了积极的因素。广岛三建上赛季攻守兼备。34轮下来,进了45个球,丢了29个球,成为J联赛第二好的防守球队。广岛三箭在国内发挥稳定。上赛季17场主场比赛只输了3场,主场不败率相当高。

广岛三箭vs鹿岛鹿角前瞻:广岛不畏鹿岛鹿角

鹿岛鹿角在上赛季后半段坍塌。亚冠和UFJ杯相继出局,仅获得联赛第三名。皇杯决赛输给了科比。亚冠附加赛小组输给了墨尔本,没能获得亚冠资格。可以说团队在空之前遇到了“灾难”。鹿岛鹿角队本赛季也在尽力改变阵容。莱安德罗和塞尔吉尼奥离开了球队,引进了胡绳、埃维拉尔多和阿拉诺。鹿岛鹿角队在UFJ杯的最后一场比赛中对阵名古屋鲸八队。虽然球队有控球优势,但是无奈,0-1输了。2020年3长征全输,球队磨合程度不理想。

建议

广岛三建对鹿岛鹿角队近7次取得3胜3平1负。团队在面对鹿岛鹿角的时候有些经验。而且本赛季球队基本保留了主力,而鹿岛鹿角的阵容变化很大,磨合程度不如广岛。另外广岛主场作战能力还不错,所以广岛三建主场不败还是乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注