尤文官方:鲁加尼及马图伊迪已转阴 迪巴拉还未

尤文官方:及马图伊迪已转阴 迪巴拉还未完全康复

尤文官方:及马图伊迪已转阴 迪巴拉还未完全康复

尤文

在尤文图斯发布的最新官方声明中,他们确认中后卫和中场球员马图迪的新冠肺炎测试结果为阴性,但保罗·迪巴拉尚未完全康复。

经过近两个月的封锁和停摆,球员们于2021年3月30日前往Continassa的训练场。他们将接受体能测试,并开始为赛季的恢复做准备。

在俱乐部发布的声明中,详细描述了尤文为遵守政府指导方针而采取的各种行动,包括彻底清洁所有工作场所,包括车队和公共汽车。

值得注意的是,自新冠肺炎确诊以来,、马图迪和迪巴拉一直处于自我隔离状态。

根据相关协议,rugani和Matuidi接受了新冠肺炎病毒双重诊断试验。测试结果是阴性的。因此,这些球员在4月15日被宣布治愈,不再自我隔离。\”

据阿根廷报道,迪巴拉的病毒检测结果仍然呈阳性,尽管他没有任何症状。

他的女朋友奥利维亚此前透露,他们只是在等待最终的测试结果。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注