失望!1.6亿天王在巴西一样梦游 巴萨买他真血亏

失望!1.6亿天王在巴西一样梦游 巴萨买他真血亏

库蒂尼奥在巴西并没能证明自己库蒂尼奥没能在巴西证明自己

除了失望,还是失望!身穿巴西国家队球衣的库蒂尼奥依然没有摆脱巴萨的阴霾,而是继续着他糟糕的表现。在巴西3-1逆转捷克的比赛中,库蒂尼奥几乎没有存在感,但当他被换下时,没有掌声,没有欢呼,只有一些球迷发出嘘声。

在1-1战平巴拿马的比赛中,库蒂尼奥首发并打满全场。和巴西队一样,他的表现并不出色,令人失望。表现平平的库蒂尼奥在赛后受到了媒体的批评。然而,这给了库蒂尼奥完全的信任,让他继续在与捷克共和国的友谊赛中首发。然而,库蒂尼奥在球场上的表现是苍白的,甚至是可怕的。在桑巴头号球星内马尔因伤缺席的情况下,库蒂尼奥无疑是身价最高、影响力最大的巴西球员。但他并没有起到核心和领袖的作用,而是以巴西队整体低迷的表现开始了自由落体。

在这场比赛中,库蒂尼奥仍然是球队的左边锋。或许在首发位置上一直没有小的调整。他与艾伦、帕格塔和其他人的合作似乎不熟悉,他犯了许多错误。当面对高大强壮的捷克人时,库蒂尼奥似乎无能为力。突破不是他的强项,展示一个穿云箭技能的机会和机遇屈指可数。他在上半场穿了一次裤裆,这几乎是他整场比赛唯一的亮点。

库蒂尼奥的表现并没有改善,尽管他已经和右翼的里沙里松换了很多次位置。库蒂尼奥的定位球是一种特殊的技术,但是在第16分钟,库蒂尼奥的定位球在力量和角度上都非常糟糕,直接浪费了一个很好的进攻机会。

之后,当巴西再次赢得定位球时,点球手易手,戴着队长袖标的卡塞米罗可能证明了库蒂尼奥在国家队的尴尬地位。库蒂尼奥只完成了一次射门,被帕夫连卡扑出。最重要的是,库蒂尼奥没有在场上表现出他对进球的渴望和对胜利的追求,更像是一个没有欲望和欲望的身体,等待着比赛的结束。库蒂尼奥和队友的配合很陌生,进攻端贡献不大,球场看不见,梦游。最后,在第71分钟,库蒂尼奥换成了耶稣,帮助库蒂尼奥结束了这场噩梦。

从库蒂尼奥的功能特点来看,他现在就像巴西的一根无味的鸡肋。库蒂尼奥速度不快,突破不是他的强项,这让作为边锋的巴西人无法帮助桑巴军团加快速度。现在里沙里森逐渐成熟,两个边锋,奈尔斯和埃弗顿,再次涌现。在这样一个敏感的关键时刻,库蒂尼奥无法从泥潭中自拔,这无疑是非常糟糕的。库蒂尼奥可以充当前腰,但是泰斯教练更倾向于使用4-3-3阵型,这样可以展现巴西的进攻天赋,巴西球员也更习惯于4-3-3阵型,但是没有空的空间让传统的前腰存活下来。

事实上,库蒂尼奥在这两场国际友谊赛中的低迷表现只是他本赛季糟糕状态的一个缩影。在众星云集的巴塞罗纳,库蒂尼奥现在处于危机之中。巴萨主帅巴尔韦德给了库蒂尼奥无数次机会,但他始终没有找到比赛状态,甚至被自己的球迷嘘。尽管库蒂尼奥希望留在巴萨,但有迹象表明他即将走到人生的另一个十字路口。

巴萨以1.6亿欧元的转会费从利物浦签下了库蒂尼奥,以弥补内马尔离开后留下的空缺。然而,不到一个半赛季后,巴萨有了出售库蒂尼奥的想法,他们为库蒂尼奥标价的底价是1亿欧元。然而,似乎很少有球队敢接手库蒂尼奥。经纪人向曼联推荐库蒂尼奥后,红魔没有回应& hellip& hellip现在看来巴萨赌签库蒂尼奥真的是一个很大的损失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注