大逆袭!曼联昔日黑洞惊人蜕变 范加尔又赌赢了

大逆袭!曼联昔日黑洞惊人蜕变 范加尔又赌赢了

斯莫林庆祝进球

这个进球是对斯莫林本赛季出色表现的奖励。赛后,BBC对斯莫林的进球进行了评论。的确,斯马林本赛季的表现很抢眼。他已经逐渐成为曼联防线的中流砥柱,和布兰德的中后卫在防守上做的相当不错。

第53分钟斯莫林进球出现,施魏因施泰格远射失误,马塔顿悟。蝎子摆尾巴把球传到禁区。这时候几乎所有沃尔夫斯堡球员都惊呆了,没有反应。只有斯马林像前锋一样悄无声息的杀到禁区,然后铲断门前的门。整个行动非常连贯。欧足联赞不绝口:斯马林的插入确实让对方防守变得困难。当所有人都盯着鲁尼和马沙尔看的时候,斯马林出现在最危险的地方,把球打进。进球后,斯马林大声咆哮,看起来异常兴奋,这也是他欧冠的第二粒进球。

根据欧足联的数据,斯马林可以说是一个很好的攻防球员。他在进攻端进了一个球,在防守端也发挥了重要作用。整场比赛他净胜球5次,最多的是曼联。这个维斯莫林也很注重自己的防守动作,全场只犯规一次。《每日邮报》说:他越玩越聪明。“进球网”赛后给了斯莫林7分,并表示:他的防守有了明显的进步,本场比赛还能在禁区内打出一个赢者,值得称道。在Whoscored评分中,Smalin的7.9分仅低于Mata的8.4分。

这个赛季斯马林的转变真的很让人吃惊。上赛季在曼联踢得不稳,经常犯一些莫名其妙的错误。有一段时间,范加尔甚至把他置于一个寒冷的地方。不过新赛季,斯马林是曼联后防的主播。他更稳定,他和布兰德的中卫搭档如鱼得水,相得益彰。斯莫林以他出色的身体素质,给了他很多空高球和盯高中锋的任务,但他完成得异常出色,而盲眼则很好地利用了他的选位和意识弥补了斯马林的弱点,是一个非常互补的组合。加里内维尔甚至认为这一对已经是英超最佳组合之一:上赛季我们都说特里和卡希尔的中后卫是第一,但现在遇到了很大的麻烦,特里不再是主力。再来看看曼联的中后卫组合,斯马林和布兰德,他们解决了对手的大部分进攻,我觉得他们已经是英超数一数二的了。

斯莫林稳定的表现也让范加尔感到惊讶。他说:我不得不承认,斯马林一直在进步。你可以看到他身上明显的变化,我觉得很奇妙,有点不可思议。但作为主教练,我一直希望他能做得更多,更强。我觉得他还是有潜力被挖掘的。他有着完美的身体素质,在英超积累了几年的经验。他将进入成熟阶段。作为奖励,斯马林成为曼联本赛季继鲁尼和卡里克之后的第三位队长,上赛季续约至2019年。作为曼联,范加尔在新赛季没有引进新的中后卫,而是放走了伊文斯和布莱克特,这对于斯马林来说显然是一场赌博。现在,范加尔又赢了这场赌博!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注