多特任命罗伊斯担任队长 名宿哈曼产生质疑

多特任命罗伊斯担任队长 名宿哈曼产生质疑

多特任命罗伊斯担任队长 名宿哈曼产生质疑

北京时间10月26日,多特蒙德任命罗伊斯为球队队长。在节目中,哈曼对此提出质疑。为什么?让我们一起看看。

据了解,多特蒙德队长罗伊斯职业生涯受伤,在大黄蜂的上座率并不高。

哈曼说:“多特蒙德现在缺少什么?心态好,适合当领导。被任命的队长不能只为球队打一半的比赛。在周二的欧冠比赛中,罗伊斯和大多数球员一样表现糟糕。罗伊斯打得不好。作为多特蒙德的队长,他需要带领球队走出困境,带领大家前进。”

“我不能理解的是,多特蒙德今年夏天没有剥夺罗伊斯队长袖标。我想问的另一个问题是,为什么多特蒙德在两年前任命罗伊斯为队长。你有一个把球队拖回来的球员。”

据了解,罗伊斯本赛季在拜仁的八场比赛并没有全部出场,他也多次替补出场。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注