埃弗顿vs纽卡斯尔联-主胜值得期待

埃弗顿vs纽卡斯尔联:主胜值得期待

埃弗顿vs纽卡斯尔联:主胜值得期待

2017-18赛季英超联赛第25轮今天(4月24日)凌晨3点正式开打,埃弗顿vs纽卡斯尔联 埃弗顿在古迪逊公园迎战纽卡斯尔联队。埃弗顿vs纽卡斯尔联 埃弗顿和纽卡斯尔联队目前分别排名第9和第10。虽然两队都没有机会拿到欧锦赛冠军,但纽卡斯尔的斗志更强。

尤其是赛季末,尽管之前被降级,但纽卡联赛排名第十,凭借近四胜的好成绩成功降级。在连胜四场的道路上,喜鹊击败了上赛季英超冠军莱斯特城和豪门之一的阿森纳,表现足够让人信服。这不仅是双方实力差距的原因,也是纽卡在双中场的配置上很难阻挡住对手的多点进攻,尤其是对手433的进攻战术,所以主要胜利值得期待。

目前贝尼特斯是纽卡最重要的球员。他不仅帮助利物浦夺得欧冠冠军,还执教过国米、皇马、切尔西等豪门。他也是一个获得过无数奖项的战术大师。他经验丰富,绝对是近20年来十大最热门教练之一。

Benitez

贝尼特斯作为一名全职后卫,曾是西甲皇马cf的一名青年球员,之后效力于Parla、Rinares等低级别联赛俱乐部。1986年,26岁的贝尼特斯因膝伤宣布退役。

1993年,贝尼特斯在皇马卡斯蒂利亚足球俱乐部乙级联赛开始执教生涯,之后担任皇马助理教练。1995年,贝尼特斯调任巴拉多立德主教练,之后执教于奥萨苏纳、埃斯特雷马杜拉足球俱乐部、特内里费、瓦伦西亚、利物浦、国米、切尔西(临时)、那不勒斯、皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注