图片报:热刺有意引进弗赖堡中卫罗宾-科赫

图片报:热刺有意引进弗赖堡中卫罗宾-科赫

图片报:热刺有意引进弗赖堡中卫罗宾-科赫

发言人罗宾·科赫

据德国媒体《图片报》报道,图片报:热刺有意引进弗赖堡中卫罗宾 英超豪门托特纳姆热刺队表示有兴趣从德甲弗里堡俱乐部签下德国中后卫罗宾·科赫。图片报:热刺有意引进弗赖堡中卫罗宾

据说托特纳姆热刺已经关注罗宾科赫很久了,沃伊特今年夏天可能会离开托特纳姆去其他俱乐部踢球,所以他们需要招募一名新的中后卫。

此外,科赫已经告诉弗雷堡俱乐部,他不会与球队续约,现有合同明年夏天到期,所以弗雷堡需要在今年夏天卖掉这位23岁的中后卫,否则科赫明年夏天就可以自由离开球队,这对一个小俱乐部来说是一个极其困难的经济损失。

据悉,今年1月,弗里堡主帅斯特里奇拒绝了莱比锡提出的1500万欧元收购科赫的报价,多特蒙德也有意引进科赫。

本赛季到目前为止,科赫作为中后卫位置上的绝对主力,代表弗雷堡打了33场德甲比赛中的31场。他开始了这31场比赛,打了90分钟。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注