国米官方宣布今夏第四援 1+1合同租巴萨边卫

国米官方宣布今夏第四援 1+1合同租巴萨边卫

蒙托亚北京时间7月4日报道,国际米兰通过官网宣布,将租借与巴萨签约一年的西班牙右后卫蒙托亚,国际米兰有买断权。根据巴萨官网消息,如果出场次数达到一定数量,蒙托亚将自动续约一年,蒙托亚成为今年夏天国际米兰签约的第四名球员。

蒙托亚昨天已经接受了国际米兰的体检,他成为了继康多比亚、米兰达和穆里略之后今年夏天国际米兰的第四名新援。据悉,国际米兰需要600万欧元买断蒙托亚。

蒙托亚,1991年4月14日出生,巴萨青训产物。虽然上赛季随巴萨夺得三冠王,但蒙托亚在各种比赛中只出场12次。虽然去年年初和巴萨续约到2018年,但巴萨和阿尔维斯之前也完成了续约,最后蒙托亚选择加盟国际米兰。蒙托亚在2000年法里诺之后的15年里成为第一个加入国际米兰的西班牙人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注