名将战术板支招阿森纳-必须上吉鲁 两大腿换位

名将战术板支招阿森纳:必须上吉鲁 两大腿换位

matthaeus暗示吉尔的首发阿森纳将面临欧冠与巴黎圣日耳曼的焦点之战。名将战术板支招阿森纳 这场战斗的胜负将基本决定两队的小组排名,名将战术板支招阿森纳 所以其重要性不言而喻。德国传奇人物马特乌斯在《太阳报》的专栏中建议温格派吉尔在这个赛季首发。

Matthaeus说:温格应该让吉尔首发。上周六在老特拉福德对阵曼联的关键比赛中,吉尔进了一个关键球。主场作战的阿森纳肯定会努力进球。吉尔在罚球区比桑切斯打得好。另外,作为一名法国球员,面对巴黎这样的法国球队和法国球迷,吉尔会很有动力。

Matthaeus继续说:“我知道温格觉得如果一名球员替补出场,打进一个扳平比分的进球或者一个致胜的进球,那么下一场比赛肯定会很好。”。所以我建议温格让吉尔首发,桑切斯打左路。此外,matthaeus还建议桑切斯和厄齐尔在比赛中频繁换人,这可能会给任何对手带来麻烦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注