卡拉格:德布劳内目前仅次于梅罗,他是英超最佳球员

卡拉格:德布劳内目前仅次于梅罗,他是英超最佳球员

足球新闻9月22日,在今天凌晨结束的英超比赛中,德布劳恩贡献一球一助,曼城客场3-1战胜狼队,为新赛季的英超开了个好头。

卡拉格对德布劳恩的出色表现大加赞赏。他说德布劳恩是英超最好的球员,现阶段仅次于梅罗。

“他是英超最好的球员。他上赛季获得了PFA年度最佳球员,但有时候一个球员在奉献了一个伟大的赛季后获得了这个奖项,但我认为即使他从未获得过这个奖项,他仍然是英超最好的球员。”

“在阿扎尔加盟皇马之前我也说过同样的话。不管他是否获得了PFA最佳球员,他仍然是英超最佳球员。”

“德·布劳恩现在是最好的球员。当我们谈论世界上最好的球员时,我会说德·布劳恩。我觉得他目前是仅次于梅西和c罗的第二梯队顶级球员,我会把他放在最前面。”

“如果你问我想让谁加入我的团队,应该是德·布劳恩。他的进球和助攻,我认为他是教练的梦想。他可以打10号位和右翼。他甚至告诉比利时国家队教练马丁内斯,他可以当中场。他的职业生涯会很长。即使他的脚不工作,我仍然认为他有能力发挥重要作用。”

“他的传球能力可能是英超我们见过的最好的。等他35岁左右,还是可以胜任中场位置的。这不是问题。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注