勒沃库森VS美因茨前瞻 勒沃库森联赛一胜难求 美

勒沃库森VS美因茨前瞻 勒沃库森联赛一胜难求 美因茨创8年最佳开局

北京时间9月23日晚21:30,德国足球联赛第五轮,勒沃库森主场迎战美因茨。

勒沃库森VS美因茨前瞻 勒沃库森联赛一胜难求 美因茨创8年最佳开局

勒沃库森和沙尔克堪比他是我德甲的兄弟。作为一支在德甲争夺欧洲席位的球队,勒沃库森在前三个联赛中0-2输给了慕尼黑,1-3输给了沃尔夫斯堡,1-3输给了拜仁慕尼黑,并与沙尔克一起保持了在第一和第二名的彻底失败。幸运的是,在本周的欧联杯对阵鲁多·戈雷克的比赛中,勒沃库森凭借德国天才哈弗茨的两粒进球以3-2获胜。从过去几场比赛的比分来看,勒沃库森本赛季表现不佳的一个最重要的原因在于防线。莱昂内尔离开英超加盟阿森纳,球队从法兰克福引进芬兰的Chladecky,但是Chladecky还是需要花些时间磨合球迷的防线。好在本场比赛的美因茨是本赛季德甲最弱的对手。美因茨的进攻能力不强,这也让勒沃库森希望拿到联赛第一。

勒沃库森VS美因茨前瞻 勒沃库森联赛一胜难求 美因茨创8年最佳开局

谈完勒沃库森,再来谈美因茨。就像我之前说的,美因茨近几个赛季在法甲低价培养年轻球员是一场豪赌。连续两个赛季,美因茨的难维护很能说明问题。不过从德甲本赛季的赛程来看,美因茨似乎打了个赌。在前三场比赛中,他以2胜1平排在联盟第六位,这是球队过去八个赛季最好的联盟开局。虽然主力后卫迪亚洛离队加盟多特蒙德,回归的队长邦格特作为后防领袖起到了不错的作用,但值得一提的是,邦格特在本场比赛中再次受伤。面对斯图加特和奥格斯堡,美因茨在经济上小胜三分。但是必须提到的是,美因茨本赛季面对的对手都是保级球队,并没有真正遇到过厉害的对手。勒沃库森最近虽然情况不好,但是他们的综合实力在,迫切需要一场联赛胜利才能走出垫底困境。美因茨在这场比赛中一定会面临严峻的考验。

在伤病方面,勒沃库森的在本周的欧冠比赛中受伤,他不确定自己能否参加这场比赛。除此之外,他就是阿林考特伊势和鲍姆加特林格,其余伤员都不是勒沃库森的主力球员。美因茨的队长邦格特受伤无法上场,还有边锋奥尼西沃首发。不过好消息是,贝尔这位后防中坚将在本场比赛伤愈复出。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注