前阿富汗女足主帅炮轰因凡蒂诺:不配做FIFA主席

前阿富汗女足主帅炮轰因凡蒂诺:不配做FIFA主席
据英凡蒂诺《田空体育》报道,2019法国女足世界杯即将落幕。前几天在法国里昂举行的一次足球会议上,阿富汗女足前主教练凯利对现任国际足联主席因凡蒂诺进行了猛烈抨击,说他不配当国际足联主席。

上个月,国际足联宣布,阿富汗足协前主席卡里姆因滥用职权、性侵数名女球员被处以终身禁赛和100万瑞士法郎罚款。凯利对这种治疗的结果不满意。

凯利说:除了卡里姆,其他人都安然无恙。他们只是表面处理,根本不打算深入调查。至于因凡蒂诺,无论在公开场合还是私下里,我对他都感到非常反感。

他不配当国际足联主席。我尊重女足世界杯,我尊重国际足联为足球所做的一切。但是我不尊重他们现在做事的方式。我们给了他们一个做正确事情的好机会,让他们展示自己的诚实和正直。我们给了他们一个勇敢发光的机会。勇敢闪耀是本届女足世界杯的口号

不幸的是,因凡蒂诺不是我们需要的国际足联主席。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注