克洛普:对手配得上胜利 有1点我们做得太差

克洛普:对手配得上胜利 有1点我们做得太差

克洛普赛后接受采访

klopp赛后接受采访

在北京时间今天凌晨举行的欧冠小组赛中,利物浦0:2不敌贝尔格莱德红星队。利物浦主教练克洛普出席了赛后新闻发布会,并接受了媒体采访。

利物浦怎么了?

很明显,比赛从一开始就非常激烈。红星队想在这场比赛中反击我们,他们做到了。他们派出了一些第一轮没有上场的球员,这些球员对他们来说显然很重要。

我们第一个进了一个伟大的球,斯特里奇有很大的机会。在这样的游戏中,每一个进球都会把局面引向一个特定的方向。在他们破门之前,我们给了他们太多的定位球,让他们可以在比赛中练习定位球,然后他们通过角球得分。对手的第二个进球有点突然。我们拿到球,把它给了对手。

在这样的比赛里,在这样的氛围里,在这样的环境里,你要在消极的情绪下踢最好的足球,一点都不爽。对手的进球对我们打击很大。

我们试图在下半场做出改变。我们在对方禁区有机会,但是情况很糟糕。我们差点进了两球,但对方设法化解了危机。如果你在这种情况下得分,一切都会改变。但是我们做不到。

下半场我们有优势,没有给对方太多反击的机会。我们制造了一些威胁,也获得了很好的机会。在比赛的最后两三分钟,我们创造了好几次最好的机会。在此之前,我们做的还不够。如果我们在下半场早早进球,比赛的结果可能会改变。但是现在我们必须承认球队的失败。恭喜红星,他们值得这场胜利。他们得了三分,但我们一无所获。

体育场氛围对比赛的影响& hellip

不知道影响有多大。这里的足球氛围很好。但是说实话,我觉得客队在这样的氛围下是可以表现的很好的。我们不需要害怕这样的氛围。不管他们唱什么,我们都听不懂,但是现场很吵。我认为体育场的气氛& mdash& mdash无论是粉丝的歌声还是现场的喧嚣& mdash& mdash不是问题。不过第二个进球后,热闹的气氛让对手非常兴奋。中场休息时,我们走了很长一段路来到更衣室,对方球员都很积极,而我们正好相反。

对手并没有放弃战斗,他们付出了注意力,为比赛付出了一切。他们抽筋了& mdash& mdash三四五个运动员抽筋。对我们来说,扳平比分并不容易。我们从未真正找到自己的节奏。我们有一些关键时刻,在合适的时候进行了一些良好的合作。但类似于上半场,我们不断将球传入对方禁区,却无法做出最后一击,否则对方会伸出一脚将球解围。

几个游戏都是这样。我们很难找到自己的节奏,在正确的时间自然地做正确的事。我们试图解决场上的问题,但总是找不到解决的办法,这与之前的情况完全不同。

你对红星的战术感到惊讶吗?

我们并不惊讶。看过第一局就知道对方打法没多大变化& mdash& mdash他们疯狂而直接地玩着。在安菲尔德,我们控制了比赛,但今晚我们没有。他们各方面都很有攻击性,非常有攻击性& mdash& mdash但是他们在上次比赛中是一样的,我们比今天做得更好。今晚我们让对手打得太轻松了,这是主要问题。就像我说的,对手今天有斗志,他们值得赢。

归根结底,你必须在比赛中进球。我们经常在对方禁区附近传球,这是你在比赛中必须做的,但是你需要用正确的方式完成关键的传球和投篮,而我们没有做到。所以我们0比2输了。

论帕夫科夫& hellip

我们知道,他改变了红星和萨尔茨堡的比赛,那天的表现让人印象深刻。今晚,当我们看到他将上场时,我们知道这场比赛将与以往的比赛不同,因为他是红星合适的前场支点。他打了一场精彩的比赛。在打进第二球的过程中,我觉得他在球进网窝的时候有点意外,但是他在那一刻处理的很好。他和他的队友们在球场上很努力,很努力,这也是我为什么说他们值得这场胜利的原因。

到目前为止,利物浦已经输掉了欧冠的两场客场比赛。你担心这个吗?

在这样的游戏中轮换一些玩家是有意义的,有些是不得已而为之,有些是因为我们想要一些改变。把比赛的失败归咎于轮换确实是一个容易接受的论点。当然,我们需要确保这种情况不会再次发生,否则球队会陷入困境,因为下一轮我们将在客场比赛,最后我们将在主场对阵那不勒斯,这是一场非常艰难的比赛。

我们必须确保该队在巴黎打得更好。很多时候我们可以控制比赛,但是我们没有做到。我们做了一些错误的决定。我觉得这和家和外没有任何关系。只是巧合。今晚我们将讨论球队的问题,我们会做得100%更好,但不幸的是,我们不能改变今晚比赛的结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注