伤病+赛程影响大!国米险逆转取胜 球员体能不佳

意甲第27轮,国际米兰主场3-3战平萨索罗。在开局丢分的情况下,国际米兰在上半场结束前将比分逆转为2-1。下半场也是3-2领先对手,差点拿下比赛。国米球员受紧张的赛程和伤病影响很大,球队下半场身体出现了一些问题,因此丢分。

伤病+赛程影响大!国米险逆转取胜 球员体能不佳【/br/】本场比赛的首发阵容与上一场相比,轮换了5人,其中包括离队时间较长的桑切斯、比拉吉、加利亚尼和拉诺奇亚、瓦莱罗。不难看出,由于紧张的日程安排的影响,孔蒂已经改变了轮换。但基于此,球队在这种情况下依然饱受伤病困扰,主力球员包括布罗佐维奇、森西、维基诺也依然受伤,这对国米的阵容影响很大。孔蒂没有多少中场可供选择。

尽管如此,国际米兰上半场还是打出了高质量的比赛内容。萨索罗领先后,国米球员并没有惊慌失措,继续给对方防守压力。摩西多次发起威胁性攻击,迫使对方防守队员犯错。上半场结束前,卢卡库的点球和比拉奇的进球逆转了比分。

下半场刚开始不久,国米就保持了高强度进攻。虽然创造了一定的机会,但是没能突破目标。正是因为球员想要进球,这种高强度的进攻消耗了大量的体力。在被对手扳平后,国际米兰继续加强进攻端的投入,卢卡库的进球因为越位被取消。第86分钟,瓦莱罗接到坎德拉瓦的传球,再次超越比分。球员在球场上一直保持着拼搏永不放弃的精神,但由于身体虚弱,在比赛结束前就丢分了。

值得注意的是,国际米兰的进攻套路与前一次相比发生了显著变化。埃里克森在停摆后很好的融入了球队,和一线球员有了更好的磨合,这也在进攻线上提供了更多的可能性。埃里克森的完美融合也让国际米兰在进攻套路的选择上变得更加多变,这一点在这场比赛中可以看出来,无论是边路进攻还是中路渗透。

由于联赛停赛三个月,国际米兰球员的身体状况受到了很大影响。虽然孔蒂在之前的采访中表示,他已经为每个球员制定了相应的训练计划,但比赛和训练还是有很大的区别。随着联赛的进步,身体状况不佳造成的伤病问题也阻碍了球队的进步。不过可以预计,在球员适应联赛节奏,身体素质逐渐恢复之后,国际米兰未来的比赛还是值得期待的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注