五大联赛虽率先夺冠 但巴黎今夏或将迎来巨变

五大联赛虽率先夺冠 但巴黎今夏或将迎来巨变

五大联赛虽率先夺冠 但巴黎今夏或将迎来巨变

今年夏天,巴黎将迎来巨大的变化

北京时间昨日凌晨,巴黎圣日耳曼在法甲1:0击败图卢兹。PSG在29场比赛中赢了26场,得到80分。目前他们领先里尔20分,一轮第二,这意味着他们只需要拿到4分就可以成为五大联赛第一个夺冠的球队。卫冕只是时间问题。

但是纵观巴黎圣日耳曼的整个赛季,不得不说,即使他们以如此巨大的优势“轻松”拿下法甲冠军,本赛季的PSG依然令人失望,法甲霸主今年夏天将面临阵容大换血。

五大联赛虽率先夺冠 但巴黎今夏或将迎来巨变

巴黎在冠军联赛中以1比3输给了曼联

欧冠继续止步16强,尤其是在历史低潮时被曼联淘汰出局,让法国霸主的欧冠之路在1/8淘汰赛阶段戛然而止。在那场失利之前,所有巴黎球迷都期待托马斯·图切尔(Thomas tuchel)带领球队实现突破,但PSG却以不可理解的方式出局,以2-0领先。在接下来的一轮主场比赛中,很多红魔主力球员都无法上场。最终,巴黎在主场以1-3输了,并以客场进球劣势出局…

对于巴黎来说,法甲的战场可能会轻松一点。这不是他们第一次以巨大的分数赢得冠军。当然,没有人会质疑巴黎为了轻松夺冠,在赛前的训练和准备上付出了多大的努力,但也是联盟中最好的球队。与其他联赛统治者(如尤文、巴萨、曼城、利物浦)相比,巴黎在联赛中遇到的挑战太少,其他法国球队根本没有实力与巴黎抗衡。

五大联赛虽率先夺冠 但巴黎今夏或将迎来巨变

欧冠比赛的主席当时走的比较早

也许是因为挑战和逆境少,巴黎才会以这样一种莫名其妙的方式输给曼联。他们一个赛季可能连两三场都遇不到,一旦遇到困难,巴黎就会习惯性地在球场上“迷路”。

另一种观点会指出,法甲冠军也是一大荣誉。每年只有一个欧冠冠军,很多又大又强的球队最后只能有一个拿到欧冠奖杯,而其他球队早晚会出局。不能简单地以欧冠失利来判断巴黎的赛季是失败的。

但就巴黎在法国足坛的超然实力和地位而言,预算最大,阵容最强,夺冠是既定目标。当你以这样一种“输”的状态走出欧冠,如何让球迷相信这个赛季还是成功的?

五大联赛虽率先夺冠 但巴黎今夏或将迎来巨变

蔻驰·图切尔

为此,tuchel的立场甚至动摇了,粉丝和媒体对tuchel的评价急转直下。人们无法理解关于他可能获得新合同的报道,这个原本被认为给巴黎带来稳定的人正在受到质疑。

两周后,巴黎圣日耳曼和他们的球迷可能会开始庆祝一个新的联赛冠军奖杯,但在年复一年的冠军联赛中早早出局肯定会在今年夏天给巴黎带来巨大的变化。tuchel的位置暂时是安全的,但是高层应该花很多钱来加强他们薄弱的中后场。欧冠出局后,阿利奥拉挤掉布冯成为第一门将。

五大联赛虽率先夺冠 但巴黎今夏或将迎来巨变

在冠军联赛的关键战役中,布冯犯了一个重大错误

在财务状况方面,巴黎需要在2018财年斥资1.8亿欧元收购姆巴佩。由于财政公平政策,他们无法大规模招聘。在2019财年,他们可以再次拥有大量资金。很难相信巴黎会平静地度过这个夏天。即将年满35岁,阿尔维斯36岁,布冯41岁,欧冠后的三场比赛中只有队长蒂亚戈首发一场。

此外,帕里斯的管理层可能会带头欢迎变化,体育总监·安特罗·恩里克的转会操作也受到了质疑。如果今年夏天他还是没能为巴黎带来一些顶级的中后场球员(尤其是后腰的位置),他可能是第一个离开巴黎的人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注