丰体迎来年度最后一战 人和希望用胜利收官201

丰体迎来年度最后一战 人和希望用胜利收官2016

凤体迎来本赛季最后一场比赛。本周末,北京人和球队将回到主场迎接中国A赛季的最后一场比赛,这也是今年的最后一场主场比赛。虽然比赛的最终结果与两队的排名无关,但无论是北京人主场作战还是浙江伊藤客场作战,这都是两队想要赢得2016赛季的目标。

在本赛季的甲级联赛中,北京人和球队的主场曾经是很多球队无法征服的魔鬼主场。11胜1平2负的结果让很多球队想在这里得分,主场每场两球的进攻能力也让很多球队在防守端头疼。但随着冲超的竞争对手纷纷主场击败仁和,凤体的失球数也上升到12个,国内防守最好的A队也因疏忽失去了原有优势。

来访的浙江伊藤队绝不是一支弱队。他们今年的客场战绩排名第三,仅次于热门球队天津全健和浙江伊藤。客队6胜2平6负的结果足以让这支中游球队大吃一惊,但客场17球20负的数据也说明这支球队攻防两端都不出色。里卡多和罗德里戈分别打进11球和12球,他们的配合和发挥将是浙江伊藤队赢得比赛的关键。

北京人和球队在中国a的早期并没有实现重返的目标,展望来年的比赛,机遇和挑战并存。2017年,北京人将面临不同的竞争对手,但同样的是他们坚定的信念和不懈的努力。橙色破浪,和谐至上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注