中国足球与Nike续约十年发布会盛况!(组图)—-

十年!Nike和中国足球一同见证!

5月9日,中国足球与Nike续约十年发布会盛况!(组图) 注定不凡的一天,我们受邀来到位于北京三里屯的Chao酒店,与各路媒体同行一起见证了中国足球与Nike续约十年的发布会盛况!

发布会现场中国足协常务副主席兼秘书长张剑先生、中国足协副主席兼中超公司董事长李毓毅先生、中国教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰先生以及各行业媒体代表的见证下,Nike对中国足球许下未来十年的承诺。中国足球与Nike续约十年发布会盛况!(组图) Nike公司将继续为中超联赛的全部俱乐部提供创新装备,更与中国足协共同推动中超联赛的发展。活动现场,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)也通过视频表达将再次访问中国的意愿,而Nike也承诺将带领顶尖足球运动员来到中国,激励中国青少年参加足球运动。

作为发布会的另一个焦点便是Nike发布了全新版本的中国足球国字号专属战袍。

Nike推出的2018中国之队全系服装象征着中国队和亿万球迷共享的狂热激情。标志性的色彩搭配呈现出专属于中国的昌荣兴盛。胸前队徽中的五颗星源于中国国旗,象征着传统中国文化的龙凤图腾蜿蜒盘卧。一条编织而成的条带出现在设计简洁的衣领背后,体现着至高皇权的中国龙图案出现在衣领内侧,与队徽中的设计相得益彰。而中国女足球衣衣领内使用了凤凰的图案。

主场球衣搭配白色的短裤和红色的球袜。

中国队球衣独有的球员名和号码字体以汉字为设计灵感,号码上还饰有色彩夺目的龙鳞图案。

“足球文化正在中国蓬勃发展,我们希望通过这件球衣的设计和Nike顶尖的制衣科技展示出中国的足球文化。”Nike足球品类服装高级设计总监皮特·霍宾斯说道。“除了队徽中的中国龙图案,我们还利用Vaporknit材质的衣袖中Nike独有的三叶形纱线抽象地呈现出巨龙吐出的火焰。”

除了全新球衣外,中国之队全系服装还包括男款和女款的Vaporknit训练服装和运动生活类服装。在中国队赛前训练衫的正面,队徽中的设计元素被放大,龙凤蜿蜒盘卧,尽显和谐之美。

2018中国国家队全新球衣使用Fast Fit Vaporknit技术,无论是性能还是设计都彰显速度感。

1.出色的透气性能

位于前胸和后背的透气网眼分布于运动员体表最易出汗的区域,确保了球衣的透气性。

2.高科技队徽

全新热转印材质队徽的重量比之前减轻64%,同时也是Nike球衣中透气性最好的队徽。

3.更快的空气流动

作为高性能的编织材料,Vaporknit球衣面料通过实现“通风管效果”加快空气在球衣内的空气流动。球衣内侧材质能够避免球衣黏着在球员体表的现象。

4.时尚的衣袖

衣袖上的特殊纱线为球衣整体平添几分速度美感。

5.优化的灵活性

短裤表面没有任何缝线,摩擦的减少能够帮助运动员更加自如地运动。

除去国字号的全新装备之外,我们还在发布会现场看到了新赛季中超各支球队的新版本球衣。

当然只有球衣怎么能行?足球鞋也成为了活动现场的焦点之一。

作为活动的点睛之笔,Nike还为在场嘉宾带来了惊喜之作 – 六位中国之队的男、女足球员、一位香港球员和其他三十名专业模特一起将Nike球衣与Nike运动生活类服装混搭,把属于赛场的专业风范和属于生活的时尚型格融合,以T台走秀的形式呈现出Nike足球超越竞技领域的非凡魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注