隔辈儿亲!孙颖莎受宠坐被窝研究伊藤美诚,老帅耐心辅导像带孙女

近期,石家庄人民正在共同面对挑战,“中山古国”不动则已,动则牵动天下。在这场突如其来的困难中,国乒小魔王孙颖莎也滞留在国际庄,无法及时归队。当球迷担心莎莎之际,网上又流出了两张关于孙颖莎的搞笑图片。

去年的女乒世界杯,小魔王虽然没能拿到自己的首座世界杯冠军,但她却在半决赛拿下了劲敌伊藤美诚,为国乒包揽冠亚军立下大功。从双方实力对比来看,孙颖莎要比日本天才少女更强,但后者的战斗意志很顽强,打法总是不按常理出牌,国乒每次和她交手都不容易。

在那场女乒中日对决前,国乒女队主帅李隼亲自去帮爱徒分析对手,小魔王备受宠爱,像个小孩子一样坐在被窝里看录像研究伊藤美诚,头发花白的李隼则戴着眼镜耐心对其进行指点。两人坐在一起,就像一个慈祥的爷爷,正宠溺地辅导淘气的小孙女儿,果然是隔辈儿亲啊!

孙颖莎在成名后,因为打法顽强,潜力无穷,被球迷称之为“小魔王”。而且,她个头小、皮肤白嫩,无论是记者、队友还是教练,都喜欢捏捏她的小脸蛋,“国乒队宠”就是这么来的。世界杯期间,陪练顾玉婷贴心照顾她,给她过了一个难忘的生日;乒超联赛后,“大胖”孙铭阳还热心帮她提大皮箱,小魔王果然备受宠爱。

不过,虽然孙颖莎与陈梦、王曼昱已经成为了国乒新三大主力,但刘诗雯坚持要复出,如果刘国梁和教练组全力支持小枣的话,那孙颖莎竞争东京奥运女单名额就很难了。接下来东京奥运前各项赛事能否如期举办都是个问题,小魔王需要抓住每一次比赛的机会!而目前她何时能安全归队,这始终牵动着球迷的心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注