记者:淄博球员签字时还没拿到一分钱,他们愿意再一次相信球队nba从播

据泰山晚报记者牛志明消息,大部分淄博蹴鞠球员确实在工资表上签字了,但是签字时还没有拿到一分钱,球员们选择再一次相信球队。牛志明在微博中写道:“淄博蹴鞠的情况,大部分球员确实签字了,因为相关领导再次许诺了发钱时间,但签字的时候,队员们还没拿到一分钱。都是为了活着,教练员和球员已经尽力了,他们愿意再相信一次,但愿,这次别再让他们失望了!当然,签字了,接下来就看足协准入的审核了! ​​​​”足球报记者陈永则表示:“淄博蹴鞠绝处逢生,四川华昆介入淄博蹴鞠的运营,教练员球员和工作人员和淄博市政府方面、四川华昆达成谅解,完成签字。 ​​​​”据此前媒体人报道,淄博全队压哨提交了工资确认表,球队将参加新赛季中甲联赛。相关新闻:淄博全队压哨提交工资确认表 球队将参加新赛季中甲联赛(卡比兽c)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注