范志毅喊话王兴:没必要在中国足球艰难的时候落井下石tiwe手表

范志毅喊话王兴:没必要在中国足球艰难的时候落井下石

此前美团CEO王兴吐槽“国足球员跑不过清华普通男生”,引发不小的争议,国足名宿范志毅录制视频进行回应,称这种言论完全没必要,他还不如多为自己员工谋点福利。

范志毅表示:“美团的那个人,哎呀别热闹了,都什么时候了。董方卓怎么说的,黄健翔也说了。小董说的没错,要我我也会这么说。首先都管好自己,你什么时候听到球员去说你美团没送好,送来东西都凉了,都不准时的?看看这些小哥,刮风下雨我们看的都心疼,有的时候还滑倒。”

“既然你说中国足球不好,我们承认中国足球不好,我们也在努力。中国足球没有一直好过,是这样的啊,我们也都着急,都是在不断努力。你管好自己的企业能多挣钱,为老百姓谋点福利,同时谋来的福利为自己的员工创造一些福利。(吐槽国足)没必要,哥们儿这样没必要。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注