桃田贤斗启蒙教练因颅内出血不幸去世 年仅35岁_0

桃田贤斗启蒙教练因颅内出血不幸去世 年仅35岁 伊布拉欣伊布拉欣 前马来西亚青年羽球队教练伊祖安·依布拉欣23日晚因病逝世,年仅35岁。 马来西亚吉兰丹羽总会长纳哈鲁丁哈欣医生表示,上周四被送入马来西亚理科大学医阮的伊祖安,是在23日傍晚7时30分辞世。 “他因为头痛而被送进医院,检验发现他颅内出血。他原本将在近日前往大马羽总报到,出任马来西亚青年队教练。” 纳哈鲁丁进一步透露,伊祖安的遗体已于23日晚11时安葬于甘榜邦戈伊斯兰坟场。 他留下遗孀西蒂马西达及3个孩子。伊祖安是因为曾经担任日本现世界冠军桃田贤斗启蒙时期的教练而为人所知。声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注