李霄鹏婉拒恒大邀请,将转投武汉卓尔,李铁帮了武汉大忙!

中超联赛各支球队都已经开始了假期,不过各支球队的管理层目前都已经开始有所动作。刚刚传来的消息,根据媒体消息,李霄鹏即将执教武汉卓尔。本赛季武汉卓尔7胜4平9负,成绩糟糕。在人员变动不大的情况下,武汉卓尔成绩下滑如此严重,球队也必须要做一个明确的战术思路上的调整。据悉,在本赛季所有比赛结束之后,管理层给队员开了一个会,明确要求了下赛季对于球员状态必须要有一个大的调整。

球队管理层对于成绩很不满意,洋帅下课之后,球队助理教练庞利显然没有带队的能力,惊险保级之后,武汉还是决定寻找新帅。而根据媒体人的消息,武汉新帅的人选已经敲定,他就是前山东鲁能主帅李霄鹏。李霄鹏因为身体原因从山东鲁能之后,一直赋闲在家。根据恒大记者透露,恒大在卡纳瓦罗下课之后,李霄鹏也在恒大的选帅名单之中,不过李霄鹏本人拒绝了恒大的邀请。

随后武汉也向李霄鹏发出了邀请,原本李霄鹏也是拒绝的态度,而据悉,李铁出面力邀李霄鹏,希望他能够接手现在的武汉队。李霄鹏最后还是选择答应了他的请求。其实从实力来看,武汉纸面实力也很好。国内球员李行,董学升都是国脚级别的,外援倒是需要调整,埃弗拉发挥稳定,不过全队也紧紧只有埃弗拉发挥稳定。巴普蒂斯塔都发挥低迷,肯定被换掉。新援纳霍尔合同到期,目前球员已经离队,如何选到经济适用的外援是关键。

而李霄鹏显然很适合现在的武汉卓尔,首先作为本土主帅,李霄鹏强调整体,在鲁能时期就以整体打法为主,而武汉也一直是这种打法的球队。所以这可能也是武汉选择李霄鹏的主要原因,除了担任主教练意外,李霄鹏还将担任武汉的总经理,对于李霄鹏来说,也是一次新的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注