新年张继科再次拿起球拍!高抛发球后大扣

到2021年了,对许多人来说,2020年是更糟的一年,每个人都期待着能在新的一年里实现转行。对国乒而言,新年也意味着一个全新的开始。对国乒大满贯得主张继科来说,他现在虽然已经进入了淡出的状态,但他对乒乓球这项运动仍然充满了热爱。新年伊始,张继科又在某综艺节目中再次拿起球拍。在张继科上演了一次高抛发球后,又来了一次强力扣杀,打得郑恺完全找不到北,大满贯风采依旧。

而张继科则是历史上最快的大满贯冠军,国乒人气最高。虽然现在已经两年多没有为国乒打球了,但只要他拿起球拍,仍然能吸引不少球迷的注意。如今张继科把更多的精力放在推广乒乓球运动上,毕竟他拥有很高的人气,能够利用自己的人气做些事情。而张继科也出现在多个综艺节目中,协助宣传推广乒乓球运动。应当说,这是一件适合张继科的事,他也完全有能力做得更多。

和马龙一样生于1988年的张继科,如今龙队还是东京奥运会国乒的热门选手,而张继科已经淡出了职业赛场。虽然还没有正式宣布退役,但是很多球迷都很清楚,如今的张继科和退役其实已经没什么区别了。但在刘国梁看来,张继科能够以其他角色继续为国乒做出贡献,这也是他支持张继科参加综艺节目的重要原因。

新年伊始,张继科在某综艺节目中拿到了一张球拍。演郑恺小舅子张继科,先是上演了一次高抛发球,然后又是一次强力扣杀,打得郑恺完全找不到北。虽然这只是一场球赛,但从张继科的动作中仍能依稀看到昔日大满贯选手的风采,可以说当年威风不减。它让人想起了2011-2013年间的张继科,他在世界大赛决赛中连续几次击败王皓,仅用了445天就取得大满贯。

在马龙、樊振东、许昕等队友仍在场上拼杀的情况下,张继科已经开始了他人生新的征程。对张继科来说,现在已经不是为奥运会单打名额而奋斗的阶段,而是如何运用自身的魅力和影响力,为乒乓球运动的宣传和推广做出贡献的阶段。在综艺中,张继科也不离自己的球路太远,就是能用综艺的方式,让更多的年轻人认识和接触乒乓球,促进乒乓球运动的发展。

在与郑恺合作的综艺节目中,张继科不仅能提高乒乓球的曝光率,还能帮助推广国乒,这对国乒和乒乓球都是好事。之前张继科就说过,他的任务就是帮国乒年轻选手成长。而且现在看来,张继科除了帮助年轻队员外,还肩负着在其他领域帮助推广乒乓球的重任,这件事做得真不错!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注