太难了!曝中超6队工资表存在问题,4队比较困难,2021赛季使人担忧

按足协规定,中超16队将要在1月29号下午5点以前提交2020工资表。按国内媒体报道,现在有6队的工资表存在问题,其中4队最为困难。据报道透露,这些球队因各种原因而不能上交工资表,到时候还可能存在球队解散的风险。这么一来,2021赛季的前景就使人担忧了。按媒体所说,汉、京、鲁、深、豫、恒大、上港、申花、大连、亚泰这10队在资金方面都没啥毛病,他们都会在规定时间里上交工资表。

不过剩下来的苏宁、富力、重庆、河北、青岛、津门虎这6家俱乐部却存在问题,其中又以苏、渝、津、冀这4队最为困难。按知情人士透露,严重者还存在解散的可能。整个2021赛季的中超前景似乎不大明朗了。江苏苏宁是2020中超冠军,而他们也在足协杯拿到了亚军,可如今他们也遇到了财政问题。据了解,苏宁主帅奥胖还把他与球队的纠纷上告到了FIFA,到时候官方会裁决他们之间的劳动关系。总之,苏宁也陷入了资金短缺的困难之中。

按《天津日报》名记申炜所说,天津津门虎也遇到了非常大的困难。天津队到现在也没进行冬训,球队上下已开始军心涣散,甚至不少主力还有离开的想法。2020赛季,那会儿还叫泰达的他们实现了3分保级的壮举,一下子也有了“最神奇队”的称号。到了2021年,天津队正式更名为“津门虎”,而这1个霸气的名字也得到了大伙的认可。然而就在人们期待“津门虎”能在2021有惊艳表现的时候,球队却出现了财政危机,这确实让人有点难接受。

名记丰臻透露,华夏幸福也出现了大批球员不在工资表上签字的困境。据报道,华夏幸福方面特地补发了1个月的工资给球员,可他们中的大部分人却还是没能在确认表上签字。与此同时,重庆当代也好不到哪去,球队的冬训也莫名其妙地“流产”了。《足球报》报道,重庆队也一直存在欠薪问题,而他们本应在广州进行冬训,可如今却提前10天不练了。还有消息说,当代也许不想玩足球了。可肯定的是,重庆当代遇到了财政问题。

据国内媒体报道,这些处于财政危机的俱乐部还有解散的可能,想想就让人担忧。中超16强就有6队资金困难,这两极分化现象似乎也太过明显了。其实足协已推出了限薪令,各队的开支将节省不少,只要能挺到2021赛季,那么就前途一片光明了。希望这些球队可走出困境,并在2021赛季为大家上演精彩的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注