哲科:我将继续留罗马效力 冬窗我们能补强阵容

  直播吧1月4日讯 本轮意甲联赛中,罗马1-0战胜了桑普多利亚,哲科在第72分钟取得进球。比赛结束后在接受DAZN记者采访时,哲科表示自己不会离开罗马,冬窗将对罗马带来帮助作用。

  关于球队的整体表现

  “我们希望能继续这样赢下去,今天球队的表现很好,尽管今天的天气情况不是很理想。每次我们与桑普多利亚进行比赛的时候,都会下雨,但是我们自始至终表现都很好。”

  本场比赛刚开始的时候你似乎不是很兴奋,但是下半场你迎来了爆发

  “下半场我们的状态更好,不过在上半场,我们也一直都保持着控球。我们踢得非常有侵略性,并且也创造了一些破门良机,我们始终都在坚持,并最终全取三分。”

  看上去你更像是进攻的组织者,而不是前锋

  “上半场结束时我告诉卡尔斯多普传中的时候把球传到前点,因为之前传中球总是传到我的身后。最终我成功取得了进球,我们对于能在新的一年取得开门红感到非常高兴。”

  你希望洛伦佐-佩莱格里尼在球场上的位置离你更近吗?

  “我没考虑过这方面的问题,因为我与佩德罗、姆希塔良、卡莱斯-佩雷斯之间也非常了解,配合默契。重要的是球队能发挥出色并取得胜利,然后我可以与他们当中任何人进行配合。我们有很多出色的球员,主教练也总是能够作出改变。不过我们依然有提升的空间。”

  菲恩加此前表示罗马已经非常强大,你认为呢?

  “从时间上来说,我们已经完成了本赛季的一半。第三的排名给了我们信心,但是我们总是能够变得更强。一月份很难进行引援,但是我们将努力完成引援,使得球队得到加强。”

  你是否有离队的可能?

  “不,我将留在罗马,我不会离开这里。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注