利物浦传奇释疑曼联滑坡原因:球员没有责任感了男女纠察队尾崎娜娜

曼联

利物浦传奇巴恩斯以为弗格森退休后曼联的滑坡是因为球员缺少必胜的职责感。

自弗格森在2012/13赛季后退役,红魔就一向未能再赢得英超冠军,现在的方针仅是争夺前四。而过去7年,仅拿下足总杯和欧联杯。本赛季落后竞争对手利物浦多达37分。

巴恩斯以为曼联的急剧下滑是球员们缺少职责,仅仅只是因为在老特拉福德踢球而快乐。他说:“假如现在看曼联,他依然是个大俱乐部,拥有出色的球员,但我以为他们缺少必胜的职责感。现在也曼联球迷交谈,他们竟然会对争四感到满意。”

巴恩斯以为现在的曼联很像当初的利物浦。他说:“我看到了曼联利物浦之间的相似之处。在我去利物浦时,他们是一支成功的球队,不管他们是否拥有伊恩-拉什和达格利什这样的超级巨星,他们都有有必要赢球的希望。然后到了90年代初期,利物浦仍是一家大俱乐部,似乎很多球员都乐意来到这儿,但没有了有必要取胜的职责。”

“所以当咱们排在第3第4时,咱们仍是利物浦球员,超过了99%的球队,即使他们水平高于咱们,但咱们是利物浦球员,”巴恩斯说:“因为咱们是利物浦球员,所以咱们比其他球员更好。”

巴恩斯说:“看看曼联,当吉格斯那批球员参赛时,他们开端赢得冠军。不管他们前一年是否赢得冠军,他们都对自己有必胜的要求。然后,曼城上位,曼联依然是大俱乐部,球员很快乐为曼联踢球,但没有有必要取胜的职责。假如他们取得第3,而热刺成果更好,那么他们依然觉得自己比热刺球员更好。因为他们是曼联球员。这也曾发生在利物浦身上。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注