内马尔倒钩绝杀 巴黎圣日耳曼1-0斯特拉斯堡粉碎砸电脑

内马我倒钩绝杀 巴黎圣日耳曼1-0斯特拉斯堡

9月14日晚23点30,内马尔倒钩绝杀 巴黎圣日耳曼1 巴黎圣日耳曼主场静待斯特拉斯堡。内马尔倒钩绝杀 巴黎圣日耳曼1 上半场舒波莫廷险破门,纳瓦斯献神扑。下半场伊卡我迪、埃雷拉都赢得首秀机遇,纳瓦斯再献神扑,伤停补时内马我倒勾天下波绝杀。全场战罢,巴黎主场1-0绝杀斯特拉斯堡。

巴黎原赛季3胜1负9分排名榜首,上一轮客场战胜梅斯后迎来二连胜,原场最大瞅点莫过于内马我的返回,在阅历了一个夏天和巴萨的风闻后巴洋人最后留在了巴黎,而球队也引进纳瓦斯伊卡我迪等强援,势力稳中有升。斯特拉斯堡原赛季尚未赢球,3分排在倒数第3,面临于强盛的巴黎他们少输当赢。声势方面,内马我返回,纳瓦斯先发二弟替补。

巴黎首发:1-纳瓦斯、2-蒂亚戈-席我瓦、20-库我扎瓦(70’3-金彭贝)、22-迪亚洛、31-达格巴、6-维拉蒂、27-盖耶、10-内马我、11-迪玛利亚、17-舒波莫廷(61’18-伊卡我迪)、19-萨拉维亚(70’21-埃雷拉)

替补:16-里科、12-穆尼耶、8-帕雷德斯、33-库阿西

斯特拉斯堡首发:1-泽我斯、2-西马坎、5-L-科内、13-米特洛维奇、13-莱昂内我-卡罗我、24-吉库、27-肯尼-拉拉、17-贝莱加德、18-I-西索科、26-托马松、25-卢多维克-阿约奎

替补:30-卡马拉、3-恩杜我、10-科我格内特、11-里恩纳德、14-普西奇、12-莫迪巴、29-达科斯塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注