体图:为转会切尔西,哈弗茨放弃了部分应得收入广东大学排名及分数线

体图:为转会切我西,哈弗茨舍弃了局部应得收入

据《体育图片报》的报讲,为了成功完毕加盟切我西的转会,哈弗茨本人也干出了一局部的便宜死。

他本本和勒沃库森2022年到期的合共中有条目商定,哈弗茨将来不妨获得本人转会费10%的收入分红,此刻,他舍弃了局部奖金分红。

简直说来则是:切我西向勒沃库森付出了8000万欧的初始转会费,外加2000万欧后续用度,后续用度与将来切我西的战绩接洽,接洽的战绩也分为二类,第一类是较轻易完毕的,例如拿到欧冠资历后付出必定非,第二类是相对于难实行的目的,例如拿到冠军后付出必定用度。

哈弗茨舍弃了本本应得的10%分红里的局部收入,将这局部钱搁进第二类的难实行的后续条目中,动作将来切我西给勒沃库森的后续转会费。

没有过总体来说,哈弗茨比拟在勒沃库森的收入依旧有了巨幅上升,他的5年合共薪水高达1亿欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注