传球进门!老白虚晃一下梅方干瞪眼 恒大7将集体看戏盛大通行证

11月25日晚,广州恒大与神户成功船启展亚冠G组第3轮闭头战争。在半场中断前,西班牙球星伊涅斯塔送出精巧帮攻,帮帮神户博得超过,而在此次守卫中恒大防地溃没有成军。

廖力生、严鼎皓、钟义浩、朴志洙、蒋光太、梅方、刘殿座在禁区内集体瞅着伊涅斯塔扮演,小白戴球至小禁区左侧底线处倒三角回传,古桥亨梧要干的便是轻快将球推射入彀。

没有过在亚冠赛场,伊涅斯塔仍旧在华夏球队眼前展现了本人的本领。小白,宝刀没有老!

当竞赛举行到第44分钟时,西大伍右路大范畴变化,这记过顶球穿透了恒大整条防地。控制瞅防古桥亨梧的孙悦录像冒顶,让球从本人头上漏过。伊涅斯塔牙购超直播左侧拿球后,甩启回防的梅方。伊涅斯塔这一扣,让恒大整条防地完全崩塌!

值得一提的是,在古桥亨梧进球后,恒大多名球员哈腰表现无奈……

36岁的伊涅斯塔早已过了顶峰期,往日的小白曾经形成了老白,咱们只可在视频中回顾他往日在巴萨和西班牙国度队的风度。

芒果体育11月25日报讲:

传球进门!老白虚摆一下梅方搞怒目 恒大7将普遍瞅戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注