中超外援谁最厉害?中超外援谁荣誉最多?

  中超联赛在亚洲联赛中可以算实力强大的,当然,相比于欧洲联赛中超联赛还十分弱小,面对欧洲足球还需要不断学习,而中超外援的帮助也让中超联赛迅速取得进步,在近些年中超联赛更是飞快的崛起,中超俱乐部更是在亚洲获得了无上的荣誉,这也让中国粉丝对国家队有了更深的期待,目前中超外援中谁最厉害呢?

中超外援一直帮助中超联赛的进步
中超外援一直帮助中超联赛的进步

  中超外援谁最厉害

  中超外援一直都是对中超球队有非常大的帮助,目前中超外援第一声望最高的当属广州恒大的保利尼奥,而现在势头正盛的上海上港的奥斯卡也是不断地崛起,但综合总体而言,保利尼奥是毋庸置疑的中超外援第一,目前效力于广州恒大,身为核心中场的他在为恒大出战156场打进63球贡献25次助攻,实在厉害。

目前中超联赛最厉害就是保利尼奥
目前中超联赛最厉害就是保利尼奥

  中超外援谁荣誉最多

  中超外援中荣誉最高的并不是现役的中超外援,而是之前在上海申花效力的德罗巴,德罗巴获得过欧冠冠军1次,英超冠军4次,1土超冠军1次,英超足总杯冠军4次,社区盾冠军2次,英超联赛杯冠军3次,土耳其杯冠军1次,土耳其超级杯冠军1次,酋长杯冠军1次,不得不说德罗巴获得过的荣誉比一般的俱乐部都要多。

中超外援荣誉最高的是德罗巴
中超外援荣誉最高的是德罗巴

  关于中超外援

  不得不说中超外援加速了中超联赛的进步,但是中超俱乐部现在太过于以外援为主,目前除了武磊个别几个球员,基本能为俱乐部打出进攻都是中超外援,希望中国球员在能在外援带来的帮助下不断学习进步,让国家队更加强大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注