中国乒坛名将郭跃近况:身材苗条面容甜美,如今单身多年渴望爱情

中国乒乓球一直走在了世界前列,作为中国乒乓球运动员,只要能够拿到全国冠军,就有实力拿世界冠军,正如王仕鹏所言:冲出了国门就没有世界了。在我国乒坛历史上出现了许多优秀运动员,他们性格各异,每个人都有自己的特点。很多人都对当年女乒那个短发妹子有印象,她就是郭跃。中国乒坛名将郭跃近况:身材苗条面容甜美,如今单身多年渴望爱情。

郭跃是国乒名将,当年代表着女乒最高水平,参加了许多世界大赛,也拿到了不少荣誉。郭跃的打法凶猛,风格很男性化,因此一般的人对阵郭跃都不敢与其硬拼。运动员时期的郭跃可谓是年少成名,当年年仅16岁的她就拿到了世界女单冠军,一战成名。

郭跃的乒乓球天赋是一般球员不能比的,实力不断上升。但是从2014年开始,郭跃就受到伤病影响,实力开始下滑,逐渐淡出了国家队。当然,也有一些传言称郭跃是被开除出了国家队,理由是她对待训练不认真,不适合继续待在国家队中。

退役之后的郭跃很少出现在公众场合,也很少引起外界的关注。据说她好像是进入了校园学习,还成为了校园女神。最近郭跃出席活动罕见露面,让不少当年的球迷震惊不已。当年那个假小子俨然已经成为了一位大美女,只见郭跃抛弃了短发,留起了长发,皮肤白皙,整个人显得很甜美有气质。里面穿一件粉色网格长裙,外面套上一件小西装,苗条的身材一展无遗。

虽然现在郭跃看起来是个柔弱小女子,但她拿起乒乓球拍还是能够打败全国99%的人。据郭跃自己表示,她现在还是单身状态,33岁的她坦言自己渴望一场恋爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注