[十二星座月份]姆巴佩:国内踢球压力大 会认真考虑自己的未来-法甲雷霆虎扑

北京时间4月1日讯 姆巴佩在接受采访时坦承,[十二星座月份]姆巴佩:国内踢球压力大 会认真考虑自己的未来 自己对于法国国内关于自己表现和未来的讨论感到厌烦,这种厌倦可能影响自己对未来的决定,虽然目前决定尚未做出。[十二星座月份]姆巴佩:国内踢球压力大 会认真考虑自己的未来

姆巴佩与巴黎的合同在2022年到期,目前法国国脚并未释放出续约的积极信号。谈及自己面临的焦虑,姆巴佩表示:“当然这很劳累,尤其是你既效力国内俱乐部,而且还是国脚时。对于那些在海外联赛踢球的球员来说,这是非常不同的,他们只是回来踢国家队比赛,而我一直都在这里。”

“这更能说明一些问题,这是两个完全不同的环境,当我签约巴黎时,我就知道自己将处于这种环境下。我们以后再讨论吧,当然这对我的未来很重要。”

姆巴佩今年22岁,与巴黎合同在2022年到期。此前巴黎主席和体育总监曾表示俱乐部将尽力与姆巴佩完成续约。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注